Lovescout24 Abmelden

Live ausloggen 24

LiebeScout24 sagt in 2 Minuten ab. Zur Kündigung Ihres Vertrages mit Lovescout24 müssen Sie bestimmte Formalitäten beachten. Abbrechen von LoveScout24 und Profile entfernen LoveScout24, die frühere Freundin von LoveScout24, ist eine Online-Dating-Seite, auf der Sie per PC oder Handy nach Ihrem Wunschpartner Ausschau halten können...

. Sollte das Partnervermittlungsportal für Sie nicht funktionieren, finden Sie hier heraus, wie Sie die bezahlte Teilnahme beenden und Ihr Nutzerprofil ausschalten können: "Die Dauer der bezahlten Teilnahme (Art. 2 Abs. 3 dieser AGB) bei LoveScout24 beläuft sich auf wenigstens ein, optional auch auf drei, sechs oder zwölf Monate", erklärt der Betreiber des Portals.

Eine gebührenpflichtige Teilnahme bei LoveScout24 wird um die Laufzeit der ursprünglichen Laufzeit erweitert (z.B. um drei weitere Kalendermonate, wenn zunächst eine dreimonatige Teilnahme ausgewählt wurde)". Um eine automatische Vertragsverlängerung zu vermeiden, muss der Mietvertrag fristgerecht gekündigt werden. Folgende Fristen sind zu beachten: "Die Stornierung der bezahlten Teilnahme bei LoveScout24 kann bis zu zwei Tage vor Ende der Gültigkeitsdauer erfolgen".

Auch nach Ablauf der bezahlten Laufzeit sind Sie noch als freies Member angemeldet. Wenn Sie sich vollständig vom Service abmelden wollen, können Sie nun auch Ihr Benutzerprofil aufheben. Wenn Sie Ihr Kennwort nicht mehr wissen, bietet Ihnen Lovescout24 diesen Service, um Ihr Kennwort zurückzusetzen. Hier findest Du die Möglichkeit, Deinen Account dauerhaft zu unterbrechen oder zu entfernen?

Klicke darauf und wähle dann den Link Du möchtest Deinen Account dauerhaft entfernen und Dich von unserem Dienst abmelden? Statt dessen können Sie das Pausenprofil auswählen, andernfalls können Sie das Entfernen mit Speichern nochmals wiederholen. Abschließend klicke nochmals auf Delete Profile.

Kann ich mein LoveScout24-Profil auflösen?

Wie kann ich mein LoveScout-Konto unterbrechen? Falls Sie Ihr Benutzerprofil unterbrechen, wird es erst wieder auf LoveScout24 dargestellt, wenn Sie es erneut freischalten. Damit LoveScout Ihr Konto pausiert, sind die ersten Arbeitsschritte mit den Anweisungen zum Entfernen des Kontos gleich. Wenn Sie Ihr Benutzerprofil anhalten oder entfernen wollen, drücken Sie einfach den Pause-Button.

Vergiss nicht, den LoveScout24-Vertrag zu stornieren! Die Löschung (oder Unterbrechung) Ihres LoveScout24-Kontos ist nicht gleichbedeutend mit der Kündigung des Vertrages mit LoveScout24. Wenn Sie eine Premium-Mitgliedschaft bei LoveScout24 geschlossen haben, müssen Sie diese weiter bezahlen, wenn Sie sie nicht auflösen. Die Premium-Mitgliedschaft bei LoveScout24 ist eine Flatrate, die sich unabhängig für die vorangegangene Amtszeit verlängert, wenn sie nicht gekündigt wird.

Die Laufzeit eines Vertrags können Sie unter dem Menupunkt "Einstellungen" - "Mitgliedschaft" einsehen. Die Löschung des LoveScout24-Kontos ist daher ein eigenständiger Vorgang, der erst nach Beendigung des Abonnements durchgeführt werden sollte. Sie beenden Ihre Teilnahme bei LoveScout24 in schriftlicher Form und vorzeitig. In der Regel können Sie bis zu drei Tage vor Vertragsende auflösen.

Mehr zum Thema