Friendscout24 Löschen App

FreundeScout24 App löschen

Sie möchten Ihr Profil unterbrechen oder dauerhaft löschen? bei Friendscout24 oder das Friendscout24-Profil löschen. Apple ID löschen - Apple Account permanent löschen! Die Apple ID ist rasch erstellt und fungiert als Ihr Apple-Nutzername, mit dem Sie in den einzelnen Geschäften einkaufen können. Sie können die Apple ID auf Ihrem Smartphone ändern.

Das Löschen ist jedoch viel komplexer, da das System keinerlei Möglichkeiten hat. Sie müssen Apple auffordern, Ihre Apple ID zu löschen.

In diesem Beitrag werden wir Ihnen aufzeigen, welche Optionen Sie haben, um Ihre Apple ID zu löschen und worauf Sie achten sollten. Apple hat es auch einfacher gemacht, die Apple ID als Teil der EU-weiten Datenschutzrichtlinie zu löschen, die im März 2018 in Kraft trat und einen verbesserten Datenschutz gewährleisten soll.

Sie können die Streichung Ihres Apple ID-Kontos jetzt ganz bequem auf der Apple Website "Daten und Datenschutz" (Link ) anordnen. Um Ihr Apple Benutzerkonto zu löschen, öffnen Sie zunächst das Apple Portal "Daten und Datenschutz" (Link ) auf Ihrem Computer, Ihrem Computer oder Ihrem iPod. Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID und Ihrem Kennwort an und führen Sie bei Bedarf eine zweifache Authentifizierung durch oder beantworten Sie die entsprechenden Sicherheitsabfragen.

Tip: Haben Sie Ihre Apple ID oder Ihr Kennwort nicht mehr? Gehen Sie dann unter Verwaltung Ihrer persönlichen Zugangsdaten auf den Menüpunkt Konto löschen und klicken Sie auf "Start". Im Dropdown-Menü am unteren Rand wählen Sie einen Verwendungszweck für Ihr Konto aus, z.B. "Ich will es Ihnen nicht sagen". Sie werden auf der folgenden Bildschirmseite über die Folgen des Löschens Ihrer Apple ID aufklären.

Tipp: Sie möchten Ihr Apple-Konto nicht endgültig löschen? Sie können dann auch Ihre Apple ID temporär inaktivieren! Bestätigen Sie anschließend, dass Sie den Bestimmungen der Streichung zustimmen. Sie können die E-Mail-Adresse wählen, die Sie für Ihre Apple ID, eine andere E-Mail-Adresse oder eine Rufnummer verwenden. Dann notieren, drucken oder downloaden Sie den individuellen Zugriffscode, den Sie benötigen, um sich mit Apple über Ihren Löschauftrag in Verbindung zu setzen.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihre Apple ID nicht löschen möchten, müssen Sie den Zugriffscode eingeben. Schließlich öffnet sich ein Dialogfenster, das Sie daran erinnern wird, was geschieht, wenn Sie Ihr Benutzerkonto löschen. Wenn Sie auf Benutzerkonto löschen klicken, werden Ihr Apple-Konto und alle damit zusammenhängenden Services, Daten, Downloads und Subskriptionen dauerhaft gelöscht.

Sie werden dann per E-Mail benachrichtigt, dass Apple an der Abschaltung Ihres Kontos mitarbeitet. Während dieser Zeit ist Ihre Apple ID weiterhin aktiviert. Melden Sie sich schließlich von allen mit Ihrer Apple ID verbundenen Geräte ab. Andernfalls können Sie sich nicht aus der iCloud ausloggen oder das Aktivierungsschloss "Mein Handy finden" aufheben.

Anwendungen, die Ihre Apple ID benutzen, können ebenfalls nicht richtig ablaufen. Sie können die folgende "alte" Methode zum Löschen Ihrer Apple ID weiterhin benutzen. Um das Löschen Ihrer Apple ID zu verlangen, öffnen Sie das folgende Formular auf Apple in einem Webbrowser (entweder auf Ihrem Apple oder auf Ihrem Computer).

Füllen Sie die Felder des Formulars mit Ihren Angaben aus und beantragen Sie die Streichung Ihrer Apple ID im Bereich "Kommentar". Vergiss nicht, die Apple ID einzugeben, die du löschen möchtest. Klicken Sie dann auf Senden, um den Löschauftrag für die Apple ID einzureichen. Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass durch das Löschen Ihrer Apple ID alle mit Ihrer Apple ID verknüpften Dateien gelöscht werden.

Wenn Sie nur eine andere Apple ID benutzen wollen, können Sie dies tun, ohne die ältere zu löschen. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail von Apple. Weniger radikal ist es, einzelne Dateien aus Ihrer Apple ID zu löschen oder zu verändern. Sie sehen in der angezeigten Liste die in Ihrer Apple ID gespeicherten Werte, die Sie durch Anklicken des entsprechenden Feldes verändern oder löschen können.

Sie können die Dateien auch über iTunes von Ihrem Computer oder Ihrem Computer aus verändern oder löschen.

Mehr zum Thema