Wie kann ich Twoo Löschen

So kann ich Twoo löschen

Sie werden erfahren, wie Sie Ihr Twoo-Konto für immer loswerden. Auf dieser Seite findest du Anweisungen, wie du dein Twoo-Konto löschen kannst. Wie Sie Ihr Twoo-Profil löschen können, erfahren Sie hier. Möchten Sie Ihr Twoo.com-Konto löschen?

Kündigung der Teilnahme bei Twoo

Sollten Sie als Twoo-Kunde Ihren Wunschpartner finden oder mit dem Dienst nicht zufrieden sein, können Sie Ihre bezahlte Twoo-Mitgliedschaft kündigen und Ihr Twoo-Profil löschen. Die Dauer der Beitragsmitgliedschaft ist prinzipiell eine Kalenderwoche, ein Kalendermonat, drei, sechs oder zwölf Jahre. Die Premiummitgliedschaft kann über die entsprechenden Einstellmöglichkeiten zu jeder Zeit gekündigt werden.

Zur Kündigung Ihrer Anmeldung gehen Sie auf das Anmeldefeld und meldedaten. Dann wähle im Einstellungsbereich unter Account die Option Edit. Auf dieser Seite findest du Angaben zu deiner Anmeldung, die du jederzeit korrigieren kannst. Bitte beachte, dass eine nicht gekündigte Partnerschaft mit uns ohne weiteres erneuert wird.

Wählen Sie im darauffolgenden Dialogfenster die Option Profil löschen fortfahren. Anschließend müssen Sie den Löschungsvorgang durch Angabe des Passwortes abschließen. Photo: © Twoo.

Kündigung der Teilnahme bei Twoo

Sollten Sie als Twoo-Kunde Ihren Wunschpartner finden oder mit dem Dienst nicht zufrieden sein, können Sie Ihre bezahlte Twoo-Mitgliedschaft kündigen und Ihr Twoo-Profil löschen. Die Dauer der Beitragsmitgliedschaft ist prinzipiell eine Kalenderwoche, ein Kalendermonat, drei, sechs oder zwölf Jahre. Die Premiummitgliedschaft kann über die entsprechenden Einstellmöglichkeiten zu jeder Zeit gekündigt werden.

Zur Kündigung Ihrer Anmeldung gehen Sie auf das Anmeldefeld und meldedaten. Dann wähle im Einstellungsbereich unter Account die Option Edit. Auf dieser Seite findest du Angaben zu deiner Anmeldung, die du jederzeit korrigieren kannst. Bitte beachte, dass eine nicht gekündigte Partnerschaft mit uns ohne weiteres erneuert wird.

Wählen Sie im darauffolgenden Dialogfenster die Option Profil löschen fortfahren. Anschließend müssen Sie den Löschungsvorgang durch Angabe des Passwortes abschließen. Photo: © Twoo.

VIEDEO: Twoo-Profil löschen - so funktioniert das Ganze

Zwei ist eines von vielen Community-Netzwerken im Netz, in dem viele Menschen aus verschiedenen Gebieten registriert sind und untereinander in Verbindung stehen können. Natürlich hast du vielleicht den Wunsch vergessen, in diesem Netz tätig zu bleiben und deinen Zugang zu löschen.

Wie Sie Ihr Twoo-Profil löschen können, erfährst du hier. Zweio bietet seinen Benutzern die Möglichkeit, sich über den Login-Bereich zu löschen. Du musst also nicht den Kundendienst anrufen, um dein Twoo-Profil löschen zu können. Um das Profil zu löschen, öffnen Sie einen Webbrowser auf einem Computer mit einer aktiven Internetzugangsverbindung. Sie werden nach der Bestätigungsmail sofort angemeldet.

Angemeldet an das Benutzerkonto, auf " Settings " tippen und die Benutzereinstellungen auswählen. Hier findest du diverse Möglichkeiten für dein Benutzerkonto und dein Selbstverständnis. Wenn Sie das Zweierprofil dauerhaft löschen möchten, drücken Sie in den Benutzereinstellungen auf "Bearbeiten". Wenn Sie Ihr Zweierprofil und das gesamte Benutzerkonto in der Online-Community löschen möchten, drücken Sie auf "Benutzerkonto löschen" und führen Sie dann die Bestätigungsschritte durch.

Dein Twoo-Profil wird bereits jetzt unwiderruflich mitgenommen.

Mehr zum Thema