Lovoo Bezahlen

Die Lovoo Zahlung

Du kannst über iTunes, Google Play und PayPal bezahlen. Bei anderen Funktionen müssen keine Beträge bezahlt werden. Es besteht auch die Möglichkeit, einzelne Zusatzfunktionen mit Credits zu bezahlen. Im Monat können Sie alle zusätzlichen Funktionen testen, für die Sie tatsächlich bezahlen müssen. Oder Sie sehen, wer Ihr eigenes Profil besucht hat und bezahlen muss.

Wie kann ich bei LOVOOO bezahlen?

Wenn Sie LOVOO VIP-Mitglied werden wollen, aber kein Handy haben, mit dem Sie Ihre VIP-Mitgliedschaft bezahlen können, oder wenn Sie keine Karte haben, oder wenn Sie nicht mit Ihrer Karte bezahlen wollen, können LOVOO-Mitglieder folgende Zahlungsmöglichkeiten für die VIP-Mitgliedschaft nutzen. Falls Sie keine eigene Karte und kein Klick & Buy-Konto haben, können Sie Ihre LOVOOO VIP-Mitgliedschaft trotzdem mit Hilfe von PlayPal oder Softüberweisung bezahlen.

Sie können die Zahlungsmöglichkeiten bei LOVOOO einsehen, indem Sie sich mit Ihrem Internetbrowser bei LOVOOO anmelden. Durch Anklicken des Buttons werden Ihnen die Vertragsdauer, der Umfang der Leistungen und die Zahlungsmöglichkeiten bei LOVOOO mitgeteilt. Verglichen mit anderen Einzelbörsen sind die Preise für eine VIP-Mitgliedschaft bei LOVOOO relativ niedrig.

Auch mit der VIP-Mitgliedschaft können Sie alle LOVOOO-Services in vollem Umfang nutzen. LOVOOO hat aber auch viele gefälschte Profile und Member, die das Tor als Abzockerei betrachten. LOVOOO hat in der vergangenen Zeit weder im Einzelmarktvergleich noch in den Massenmedien positive Aufmerksamkeit erregt. Es ist ein deutliches Signal für uns, dass Lovoo nicht angefasst werden sollte.

Wenn du ledig bist und deinen Wunschpartner über das Netz findest, dann nicht mit Lovoo! Singles, die sich Lovoo.com angesehen haben, haben sich für die nachfolgenden Singles-Börsen angemeldet:

Prämie - Hilfe-Center

Die oben aufgeführten Dienstanbieter gestatten es Ihnen in der Regel nicht, sich anzumelden, ohne dass Ihr Bankkonto in Verbindung mit diesem Account oder Ihrer Kreditkartennummer steht. Derzeit können wir keine Zahlungen per Banküberweisung oder Bankeinzug anbieten. Vor der Bestellung einer Einzahlung als Mobilfunkrechnung empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Mobilfunkbetreiber zu wenden, um sich zu vergewissern, dass dieser Dienst auch wirklich erbracht wird.

Ansonsten kann es zu Schwierigkeiten bei der Zuweisung deiner Zahlungen an das angegebene Anforderungsprofil kommen. Sie ist mit dem entsprechenden Anforderungsprofil verknüpft und daher nicht auf andere Anforderungsprofile übertragbar. In diesem Fall ist die Registrierung als Premium-Mitglied nicht möglich. Vergessen Sie nicht, eine bestehende Verbindung zu Ihrem Zahlungsdienstleister zu beenden, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Normalerweise können Sie bei ltunes kein Abonnement abschließen, ohne dass Ihr Bankkonto in Verbindung mit dem Account steht. Derzeit können wir keine Zahlungen per Banküberweisung oder Bankeinzug anbieten. Vor der Bestellung einer Einzahlung als Mobilfunkrechnung empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Mobilfunkbetreiber zu wenden, um sich zu vergewissern, dass dieser Dienst auch wirklich erbracht wird.

Ansonsten kann es zu Schwierigkeiten bei der Zuweisung deiner Zahlungen an das angegebene Anforderungsprofil kommen. Sie ist mit dem entsprechenden Anforderungsprofil verknüpft und daher nicht auf andere Anforderungsprofile übertragbar. In diesem Fall ist die Registrierung als Premium-Mitglied nicht möglich. Vergessen Sie also nicht, eine bestehende Itunes-Mitgliedschaft zu beenden, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Anwendung möglicherweise erneut ausführen müssen, um sicherzustellen, dass alle vorgenommenen Anpassungen richtig angewendet werden und alle Premium-Funktionen verfügbar sind. Automatisches Auffinden von ProfilenKeine weiteren Credits, die für Profilentdeckungen ausgegeben werden können! Sehen Sie auf einen Blick, wer Sie mag und Ihr Unternehmensprofil angeschaut hat. Es ist wichtig, dass Ihr Kontaktprofil öfter erscheint und Sie mehr Angebote erhalten.

"Sie wagen es nicht, das Benutzerprofil eines anderen Benutzers zu durchsuchen, weil Sie nicht möchten, dass dieser Ihren Besuch im Benutzerprofil sieht? Dein Anforderungsprofil wird dann als off-line in der Umfeldliste wiedergegeben. Keine Werbebotschaft! Bei Abschluss eines Abonnements für eine Premium-Mitgliedschaft wird dieses ohne Kündigung um die selbe Dauer erneuert, es sei denn, Sie kündigen es bei Ihrem Zahlungsdienstleister bis zu 24 Std. vor seinem Auslaufen.

Die Gesamtsumme für die verbuchte Dauer wird immer zu Anfang des betreffenden Zeitraumes von Ihrem Zahlungsdienstleister einbehalten. Anmerkung: Wenn Sie die Zahlungsart Softüberweisung, Payafecard oder Payment Wall wählen, wird kein Abonnement gekündigt und Ihre Teilnahme läuft am Ende der reservierten Frist ab. Ihre Zahlungsdaten, wie z.B. den ausgewählten Zahlungszeitraum, können Sie in Ihrem persönlichem Konto des betreffenden Providers abrufen.

Möchten Sie die automatisierte Erneuerung Ihrer Teilnahme kündigen oder wollen Sie Ihr Benutzerkonto kündigen und haben noch eine laufende Erstmitgliedschaft? Dies ist sehr unkompliziert und zügig, wenn Sie dies auf direktem Wege mit Ihrem bevorzugten Zahlungsdienstleister tun. Weil der Verkaufsvertrag zwischen Ihnen und dem Zahlungsdienstleister abgeschlossen wurde. Nach der Kündigung einer bestehenden Verbindung bleibt Ihr Passwort als Prämie bis zum Ende der zum Zeitpunkt des Kaufs ausgewählten Zeitraum.

Dann kannst du dein selbst erstelltes Anforderungsprofil mit den Grundfunktionen wieder verwenden. Sie können Ihr Abonnement wie folgend kündigen: - Google Play: Sie können die kostenlose Verlängerungsoption bis zu 24 Std. vor Ende Ihrer Premium-Mitgliedschaft abbrechen. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht stornieren können, wenden Sie sich an payments.google. Falls Sie mit Ihrer Mobilfunkrechnung gezahlt haben, wenden Sie sich dazu einfach an payments.google.com.

Wie Sie die automatisierte Erneuerung ausschalten können, erfahren Sie hier. - Wenn du eine Premium-Mitgliedschaft über das Internet hast, kannst du die Abonnementverlängerung auf diese Weise unmittelbar in deinem PayPal-Konto kündigen: 1) Melde dich dazu an unter www.paypal. de. 5 ) Wählen Sie die Schaltfläche "Abbrechen", um die automatisierte Erneuerung zu stoppen und bestätigen Sie die Kündigung des Abonnements im folgenden Text.

Melden Sie sich auf der Webseite an und klicken Sie auf das Gerät in der rechten oberen Ecke, um zu den Einstellmöglichkeiten zu kommen, und wählen Sie dann "Premium". Klicken Sie nun auf das Zeichen "Abmelden" und folgen Sie den Hinweisen von Streifen. Anmerkung: Wenn Sie für Ihren Einkauf die Zahlungsart Softüberweisung, Payafecard oder Payment Wall ausgewählt haben, wird kein Abonnement gekündigt und Ihre Teilnahme läuft am Ende der vereinbarten Frist ab.

Ihre Zahlungsdaten, wie z.B. den ausgewählten Zahlungszeitraum, können Sie in Ihrem persönlichem Konto des entsprechenden Providers abrufen. Wenn Sie dieses Recht ausüben oder mehreren oder falschen Buchungen ablehnen möchten, gehen Sie je nach Zahlungsdienstleister wie nachfolgend erläutert vor. Wenden Sie sich in diesem Falle an unser Support-Team mit folgendem Inhalt: Sie finden die erforderlichen Angaben auf der Rechnung Ihres Zahlungsdienstleisters.

Normalerweise haben Sie nach dem Einkauf eine Bestätigungs-E-Mail von Ihrem Zahlungsdienstleister bekommen. Wenn Sie sie nicht mehr auffinden können, loggen Sie sich einfach in Ihr Benutzerkonto bei dem von Ihnen gewünschten Zahlungsdienstleister ein, um den jeweiligen Zahlungseingang anzuzeigen. Wir weisen darauf hin, dass wir Ihre Anfrage ohne diese Angaben nicht beantworten können.

Mit dem Vertragsabschluss wurde zwischen Ihnen und der Firma IT-Tunes ein verbindlicher Vertragsabschluss abgeschlossen. Wurde Ihre Anmeldung nach einem erfolgreichen Premiumkauf nicht gleich aktiviert? Grund dafür kann eine verspätete Übertragung der käuferrelevanten Daten durch den ausgewählten Zahlungsanbieter sein. Es kann auch vorkommen, dass Sie sich aus- und wieder einloggen müssen, bevor die Erstmitgliedschaft in Ihrem persönlichen Bereich auftritt.

Falls Ihre Prämie immer noch nicht eingeblendet ist, kontaktieren Sie uns einfach und beschreiben Sie das aufgetretene Fehler so detailliert wie möglich. Normalerweise haben Sie nach dem Einkauf eine Bestätigungs-E-Mail von Ihrem Zahlungsdienstleister bekommen. Wenn Sie sie nicht mehr auffinden können, loggen Sie sich einfach in Ihr Benutzerkonto bei dem von Ihnen gewünschten Zahlungsdienstleister ein, um den jeweiligen Zahlungseingang anzuzeigen.

Zur möglichst kurzen Bearbeitung Ihrer Bestellung fügen Sie Ihrer Bestellung ein Bildschirmfoto des Zahlungseingangs hinzu, das die folgenden Angaben enthält: Beachten Sie jedoch, dass wir Ihnen ohne die oben aufgeführten Angaben nicht weiterhelfen können.

Mehr zum Thema