Esta Offizielle website

Offizielle Website von Esta

US-Botschaften und -Bestände in Deutschland Sämtliche Staatsangehörige von VWP-Ländern, die aus beruflichen oder persönlichen Erwägungen zeitweilig in die USA einreisen, müssen eine Genehmigung nach ESTA einholen, bevor sie per Luft- oder Seefracht in die USA einreisen. Beantragung von ESTA: Eine ausgestellte ESTA-Reisegenehmigung: sollte mindestens 72 Std. vor der Abreise beantrag. Die ESTA gestattet jedoch die Registrierung bis kurz vor der Abreise. ist bis zu zwei Jahre oder bis zum Auslaufen des Reisepasses des Fluggastes gütig, je nachdem, was zuerst kommt;

gilt für mehrere Fahrten in die USA; begründete kein Recht auf Einreise in die USA an einer Einstiegsstelle.

Mit der Genehmigung der ESTA ist die Reise in die USA auf dem Luft- oder Seeweg nur im Zuge des Visa Waiver Program zulässig. Zoll und Grenzschutz entscheiden in jedem Fall über die Einfuhr an unseren Eingangspunkten. Für weitere Auskünfte vor der Reise siehe die Know Before You Go-Anleitung unter www.cbp.gov/travel/.

Nach der Einreise in die USA können Sie innerhalb von 90 Tagen nach Kanada, Mexiko und in die Caribik reist und in die USA zurÃ? Eine Landung in den USA aus Mexiko und Kanada ist für einen visafreien Urlaub von bis zu 90 Tagen möglich.

Für die Einfuhr aus Kanada und Mexiko wird an der Landesgrenze eine Abgabe von sechs US-Dollar berechnet. VWP Reisende sollten sich bewusst sein, dass unsachgemäß lizenzierte Drittparteien Webseiten im Netz veröffentlichen, die eine Gebühr für die Bereitstellung von Daten im Hinblick auf ESTA und für die Einreichung von Bewerbungen im Auftrag von VWP Reisenden berechnen.

Der Einsatz eines privatwirtschaftlichen Dienstleisters bei der Beantragung einer Reiseerlaubnis über ESTA beschleunigt die Ausstellung einer Reiseerlaubnis nicht. Du kannst ohne Visa in die USA einreisen, wenn du die nachfolgenden Voraussetzungen erfüllst: Kinderpässe, die nach dem Stichtag der Ausstellung oder Erneuerung nach dem Stichtag der Ausstellung oder Erneuerung am Samstag, dem Samstag, dem 26. September 2006, ausgegeben wurden, und ein Kinderausweis können nicht für die visumfreie Einreise verwendet werden.

Du bist im Besitze eines Rück- oder Folgetickets (Folgetickets dürfen nicht in Kanada, Mexiko oder der karibischen Region enden). Du reist mit einem Verkehrsunternehmen in die USA, das dem Visa Waiver Program unter Vertrag steht. Falls Ihr Beförderungsunternehmen nicht dem Visa Waiver Program angehört, brauchen Sie ein Visa.

Gleiches trifft auf die Anreise mit einem Privatflugzeug, Segelschiff oder einer militärischen Maschine zu. Welcher deutsche Paß ist für visafreies Fahren (VWP) geeignet? Falls Ihr Ausweis nicht den folgenden Voraussetzungen genügt, brauchen Sie ein Sichtvermerk. Pässe (elektronische und nichtelektronische Pässe): Visafreies Fahren möglich. Mit Wirkung vom I. Apr. 2016: Für die Teilnahme am Visa Waiver Program wird ein elektronischer Ausweis ("e-Pass") benötigt.

Kinderpässe, die nach dem Stichtag 30. September 2006 ausgegeben werden, sind visumpflichtig. Reisepässe, die vor dem Stichtag 31. Dezember 2006 ausgegeben oder erneuert wurden, berechtigt den Inhaber zur visumfreien Reise. Reisepässe müssen den üblichen Anforderungen für visafreies Reisen entsprechen, d.h. sie müssen maschinenlesbar sein und das Digitalfoto muss in die biographische Darstellung integriert sein.

Mehr zum Thema