Secret Löschen

Löschgeheimnis

Falls Sie bemerkt haben, dass Sie die diskrete Dating-Erfahrung bei Secret nicht mehr genießen, können Sie Ihr Konto einfach löschen. Wegen der kritischen Natur von Secrets macht der AWS Secrets Manager das Löschen eines Secrets bewusst schwierig, wenn Sie es wieder verwenden wollen, müssen Sie Ihr altes Profil vorher löschen. Weiß einer von Ihnen, ob Sie sich dort einfach abmelden können, also löschen Sie das Konto?

Häufige FAQ - Häufige Fragestellungen

Wie Sie Ihre Kontaktdaten bei Secret ganz unkompliziert pflegen und interessierte Mitarbeiter als Favoriten speichern können, erfahren Sie hier. Die Kredite sind Kreditpunkte, mit denen Sie für alle bezahlten Funktionalitäten auf Secret bezahlen - ohne eine abonnementgebundene Premium-Mitgliedschaft abschliessen zu müssen. Dies bedeutet, dass Sie mit den Gutschriften nur für die Dienste auf Secret bezahlen, die Sie wirklich nutzen.

Bei Secret erhalten Sie mit einem Profilfoto wesentlich mehr Clicks und Anfragen. Mit Secret können Sie nicht nur ein Profilfoto anlegen, sondern auch bis zu zehn sehr individuelle Bilder von sich selber aufladen und an ausgewählte Kontakte ausgeben. Die Suche nach geheimen Kontaktinformationen ist wie folgt? Über den Menüeintrag "Kontoeinstellungen" können Sie Ihr Secret Member Account einrichten.

Daher prüft der Secret Customer Service jedes Mitgliedsprofil einzeln. Wenn du in Secret ein interessierendes Glied gefunden hast, kannst du ihn über die Meldungsfunktion kontaktieren. ¿Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können mit den Virtuelle Geschenke Ihr spezielles Anliegen bekunden, ein Secret Member zu kontaktieren. Secret Specials sind bezahlte Funktionen, mit denen du deine Chance auf Sinnesflirts und Verabredungen vergrößern kannst. Ihre Daten sind für uns bei Secret oberste Prämisse.

Geheime Beendigung - Wie man unversehrt aus dem Secret herauskommt

Beendigung - wie kann ich den Arbeitsvertrag mit Secret kündigen? Es ist nicht erforderlich, einen Vertragsabschluss zu tätigen, um Teil dieses Portals zu werden. Dadurch hebt sich Secret von den meisten anderen Casual Dating Anbietern ab, die ähnliche Dienstleistungen anbieten. Jedes einzelne Element bezahlt bei Secret unmittelbar für die Benutzung der verschiedenen Funktionalitäten. Mit der Registrierung mit Ihren eigenen personenbezogenen Angaben ist es möglich, Gutschriften unmittelbar auf der Website zu erwirken.

Wenn Sie sich als registrierter Nutzer der Website registrieren möchten, müssen Sie zunächst die Allgemeinen Geschäftsbedingungen wie bei anderen Anbietern gelesen, bestätigt und akzeptiert haben. Daraus ergibt sich die Verpflichtung des Mitglieds, wahrheitsgemäße Informationen und Informationen zur Verfügung zu stellen. Weil kein geschriebener Vertragsabschluss erfolgt, muss auch hier kein Vertragsabschluss erfolgen. Das Secret wird von der Firma BefriendScout24 verwaltet und ist unter der folgenden Anschrift erreichbar:

Es ist nicht wie Secret. Wenn Sie sich hier registrieren möchten, müssen Sie nichts weiter tun, als Ihr eigenes Konto zu erstellen. Diejenigen, die nach der Nutzung dieser ersten kostenlosen Kredite nicht mehr an einer Teilnahme interessiert sind, müssen nichts weiter tun, als ihr eigenes Konto wieder zu löschen. Das Löschen des eigenen Kontos ist ebenfalls sehr aufwendig.

Unter " Meine Einst." finden Sie auf der Mitgliederseite in Ihrem eigenen Konto die entsprechende Information zur endgültigen Entfernung Ihres eigenen Eintrags. Bitte beachten Sie jedoch, dass, wenn Sie Guthaben gekauft haben und diese noch nicht verbraucht sind, diese auch mit der Stornierung untergehen. Natürlich gibt es ohne einen Kontrakt keine Vorlaufzeiten.

Wenn du als Member rauskommen willst, hast du hier nichts weiter zu tun, als dein eigenes Konto endgültig zu löschen. Erfordert Secret auch, dass das Benutzerprofil gelöscht wird? Diejenigen, die ihre Teilnahme am Secret-Angebot kündigen möchten, müssen nur ihr eigenes Benutzerprofil mit allen darin enthaltenen Informationen und Abbildungen löschen.

Hierzu rufen Sie auf der Anbieterseite Ihr eigenes Portals auf, melden sich an und gehen auf den Menüeintrag "Meine Einstellungen". Mit einem Klick auf diesen Menüeintrag gelangen Sie zu einem Dialogfenster mit einer Anleitung zum endgültigen Löschen Ihres eigenen Eintrags. Wird dieses Anforderungsprofil trotz noch offener und verfügbarer Leistungspunkte entfernt, werden diese ebenfalls endgültig aufheben.

Das Löschen und Löschen Ihres eigenen Kontos mit Secret - pro und contra: Das unkomplizierte Löschen durch Löschen Ihres eigenen Kontos macht die Verwendung von Secret sehr unproblematisch und komfortabel. Damit hebt sich Secret klar von den meisten anderen Providern von erotischen Diensten im Netz ab.

Mehr zum Thema