Neu de Profil Löschen 2016

Neue de Profil löschen 2016

Du möchtest dein Profil bei Neu.de dauerhaft löschen. Ich zeige Ihnen, wie Sie Ihren Zugang sicher & vollständig löschen können. Ihr Konto muss von einem PC oder Laptop gelöscht werden.

Es gibt keine Kündigungsfrist für eine kostenlose Mitgliedschaft. Selbstverständlich sollten Sie auch Ihr Profil löschen, wenn Sie die Dienste dieses Dating-Service verlassen möchten.

Neu.de Profil löschen - Abmelden

Nach der Kündigung Ihres Abonnements können Sie Ihr Neu.de-Profil auf der Website löschen. Wenn Sie Ihr New.de-Profil löschen möchten, gehen Sie wie üblich auf die Website. Du kannst dein Profil in der Applikation von Neu.de nicht löschen. Um Ihr Profil löschen zu können, müssen Sie zunächst die maschinelle Verlängerung deaktivieren:

Am unteren linken Rand der Webseite befindet sich nun der Button "Mein Profil anhalten". Sie müssen diese Möglichkeit aktivieren, bevor Sie Ihr Benutzerkonto komplett löschen können. Wähle die Möglichkeit "Hier anklicken, um dein Profil dauerhaft zu löschen" aus. Wiederholen Sie den Löschprozess. Falls Sie sich noch nicht ganz sicher sind, ob Sie den Dating-Service wieder nutzen wollen, können Sie Ihr Profil auf unbegrenzte Zeit ausstellen.

Sie müssen dann bis zum Ende der Laufzeit des Vertrages zahlen, auch wenn Sie Ihr Profil löschen.

NEU.de Profil löschen: Sicherheit und Schnelligkeit

Aus welchem Grunde auch immer - früher oder später kann es vorkommen, dass Sie Ihr Profil bei Neu. de nicht mehr haben wollen und somit der Wille entsteht, dass Sie das Profil ganz normal löschen können. Mit Neu. de können Sie das Profil sehr leicht löschen, sofern es das Profil einer freien Mitgliederschaft ist.

Auch als Premium-Mitglied können Sie Ihr Profil löschen, was zu Problemen führen würde, da Sie dann nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können, aber trotzdem dafür zahlen müssen. Sie sehen, was Sie beim Löschen Ihres Kontos berücksichtigen müssen. Das Löschen des eigenen Kontos ist auf der Grundlage einer kostenfreien Basis-Mitgliedschaft sehr leicht.

Das Löschen kann zu jeder Tages- und Nachtzeit stattfinden und ist an keine Termine geknüpft. Um Ihr freies Profil zu löschen, müssen Sie sich zuerst in das Internetportal anmelden, falls Sie dies noch nicht getan haben. Klicken Sie dort auf "Mein Konto" und wählen Sie im Tab "Meine Daten " zwischen Profil löschen und Profil temporär deaktiveren.

Soll das Profil dauerhaft entfernt werden, auf " Profil löschen " drücken und dann das benutzte Kürzel und das zugehörige Kennwort eingeben - fertig. Wie Sie Ihr New.de-Profil löschen: Melden Sie sich mit Ihren Zugriffsdaten bei www.Neu. de an. Klicke im Innenbereich von Neu. de auf "Mein Konto" und "Meine Daten".

Zum Löschen Ihres neuen Profils und Abmelden vom Dienst tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und drücken Sie auf "Speichern" und " Profil anhalten " und " Sichern " Schließlich müssen Sie die Abmeldung durch Anklicken der Schaltfläche "Profil löschen" abschließen Ihr neues Konto wird automatisch entfernt!

Zunächst muss gesagt werden, dass es keine gute Sache ist, das Profil zu löschen, wenn Sie ein Premium-Mitglied von Neu. de sind. Sie haben dann keinen Zugriff mehr auf Ihr Profil, aber Ihre Premium-Mitgliedschaft ist weiterhin gültig. Um Ihr Profil als Premium-Mitglied zu löschen, müssen Sie zunächst Ihre Registrierung beenden.

Nach erfolgter Beendigung können Sie das Profil auch bedenkenlos löschen, da Sie dann in den Zustand der Basis-Mitgliedschaft übergegangen sind. Neben der Streichung muss die bisherige Premium-Mitgliedschaft bei Neu. de rechtzeitig beendet werden. Wir empfehlen, den Account kostenpflichtig zu löschen und sein Profil erst danach zu löschen, da die Dateien nach der Entfernung gelöscht werden können.

Mehr zum Thema