Lovoo User weg

Der Lovoo User ist weg

War ich in Lovoo gesperrt und wie kann ich herausfinden, ob mich jemand blockiert hat? Das Lovoo-Konto wurde gelöscht, weil der Nutzer nicht mehr bei Lovoo gelistet werden möchte. War ich bei Lovoo nicht dabei? War ich in Lovoo gesperrt und wie kann ich feststellen, ob mich jemand gesperrt hat? Vor allem als Einsteiger in die Anwendung wird sich der eine oder andere Benutzer diese Fragen wohl früher oder später aufwerfen.

Die meiste Zeit willst du wissen, ob du von einer Kontaktperson in Lovoo gesperrt wurdest, wenn der Gesprächspartner gut war und abrupt abreißt und die andere Seite nicht mehr antwortet.

Doch wie kannst du feststellen, ob du in Lovoo gesperrt bist und mit wem du auf der Sperrliste stehst? War ich bei Lovoo nicht dabei? Wir haben nach einiger Recherchen eine Lösung für diese Problematik im FAQ-Bereich von Lovoo nachgelesen. Falls Sie einen Benutzer gesperrt haben oder vermuten, dass Sie gesperrt wurden, kann die betreffende Personen weiterhin auf Ihr Konto zugreifen und Ihre Fotos aufzurufen. Allerdings können keine Mitteilungen gesendet werden und Ihre Fotos können nicht kommentiert werden.

Wenn du siehst, wen du gerade in Lovoo blockierst, musst du die Optionen "Einstellungen" und "Community-Einstellungen" aufklappen. Hier findet man wieder die "Blockierten Mitglieder" und man sieht alle diejenigen Elemente, die einem wahrscheinlich auf die Nerven gehen. Du kannst mit den nächsten Schritten Personen in Lovoo sperren, so dass sie dir keine Mitteilungen schicken oder deine Fotos kommentarlos bearbeiten können.

Öffnen Sie das Benutzerprofil und klicken Sie auf "Details". Geben Sie einen Sperrgrund an und bewegen Sie den Schieberegler nach ganz oben an. Klicken Sie dann auf Absenden und der Benutzer ist in der Auswahlliste. Worin besteht der Unterscheid zwischen dem Grünpunkt und dem Grünkreis in Lovoo?

Lovoo: Menschen blocken - so funktioniert es.

Du fühlst dich von einem Lovoo-Mitglied bedrängt oder möchtest den Benutzer aus anderen GrÃ?nden nicht kontaktieren? In Lovoo werden wir dir beibringen, wie man Menschen aufhält. Der Beitrag sagt dir auch, welche blockierten Personen in deinem persönlichen Bereich welche Daten einsehen und was sie nicht mehr einsehen dürfen. Bei Lovoo heißt "Benutzer blockieren"?

Der Funktionsumfang ist in nahezu jedem Social Network vorhanden: Freundschaften auflösen. Lovoo hat auch die Moeglichkeit, sich vor Unruhestifter, Spam oder lästigen Aufforderungen zu schuetzen. Bei Lovoo heißt "Benutzer blockieren"? Wer nichts mit einem Benutzer des Flirt-Netzwerks Lovoo zu tun haben möchte, kann dieses Element sperren. Der Benutzer kann Sie in diesem Falle nicht kontaktieren.

So können die gesperrten Personen in Lovoo dir weder Mitteilungen schicken noch deine Fotos kommentarlos ausfüllen. Obwohl geblockte Facebook-Freunde deine Beiträge nicht mehr einsehen können, können geblockte Lovoo-Benutzer dein persönliches Anforderungsprofil und deine Fotos weiterhin einsehen. Im Folgenden wird gezeigt, wie Sie Benutzer in Ihrem Browser und über die Anwendung aufhalten. Bei Lovoo heißt "Benutzer blockieren"?

Dieses Produkt wurde mit dem Tag Apple iPhone, Android, Apple, Apple, Apple iPad, Handy, Tablet PC, Dating On-line, Apple iOS, Soziale Medien Apps & Tools und Lovoo gekennzeichnet.

Mehr zum Thema