Friendscout24 kann keine Nachrichten Lesen

Der Friendscout24 kann keine Nachrichten lesen.

Dafür kann es mehrere Erklärungen geben. - Dein Abonnement wird vom System nicht erkannt: ständig über FS-Mail-Nachrichten, ich habe mehrere Nachrichten, wir möchten dich darauf hinweisen, dass du ein Abonnement brauchst, um Nachrichten zu senden und zu lesen. Ist LoveScout24 auch kostenlos nutzbar? ist gefälscht oder kein Mitglied und kann daher nichts lesen, geschweige denn antworten?

Wieso kann ich keine Nachrichten mehr bei Friendscout aufschalten?

Ich habe mich im Spätherbst 2015 wieder registriert. Ab 1.11. 2015 wurde jedoch alles auf Abzockerei geändert! Lies keine Mails, geschweige denn, wer sich für dich interessiert und dir schreibe! Ich habe mein Benutzerprofil gelöscht, aber ich kann nicht! Akzeptieren Sie nicht meine EMAIL-Adresse und meinen Profilenamen mit Streichung! laufend über Mailnachrichten von WE, ich hätte mehrere Nachrichten, potentielle Kunden auf meinem Konto und biete mir 30% Rabatt!

MICHELN: ICH KANN MICH NICHT AUSLÖSCHEN. Mein Tipp: Völlig kostenlos: Finya & Lablue !! vermutlich ist es für ein paar Tage oder 2 Woche am Anfang gratis.

Beistand

Sie können hier nach Ihrem Ansprechpartner für´s Life oder ganz unkompliziert nach neuen Bekannten und/oder Menschen für Erholung, sportliche Aktivitäten oder eine Fahrt Ausschau halten und sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir laden Sie als Besucher ein, sich umzusehen und die Bildergalerie und die Suchfunktionen zu erproben. Um jedoch die umfassenden Vorteile unseres Service in vollem Umfang in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie sich als Benutzer registrieren.

Um mit anderen Mitglieder in Kontakt zu treten und in unserer Gallerie hochzuladen/zu veröffentlichen, ist es ebenfalls nötig, dass Sie Ihr Benutzerprofil im Memberbereich eintragen. Wir haben die Registrierung bewusst vereinfacht, damit Sie den Dienst in wenigen Augenblicken nutzen können. Das ist nötig, da wir Sie nur dann über neue Nachrichten von anderen Teilnehmern benachrichtigen können, wenn Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse angeben.

  • Gib deine Zugangsdaten ein und klicke auf "Login". Danach haben Sie die Gelegenheit, Ihren Aktivierungs-Code (den Sie per E-Mail bekommen haben sollten) einzutragen und zu überprüfen. Sie haben keine E-Mail mit einem Aktivierungs-Code bekommen! Zur Korrektur Ihrer Eingaben oder um den Aktivierungs-Code noch einmal zu beantragen, tragen Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein und drücken Sie auf "Login".

Sie werden aufgefordert, Ihren Aktivierungscode einzugeben und können Ihre E-Mail Adresse ändern. Sie können über das Menu "Galerie" die Galeriesuche über die Startseite aufrufen. Über die schnelle Suche haben Mitglieder die Gelegenheit, Mitglieder mit den wichtigen Suchkriterien rasch zu finden. Im Unterschied zur schnellen Suche kann sie nur von angemeldeten Benutzern verwendet werden.

Wo erhalte ich Zugang zur Bildergalerie und zur professionellen Suche? Damit Sie alle Bilder der Single sehen und die professionelle Suche benutzen können, müssen Sie angemeldet sein. Wenn Sie mit anderen Mitgliedern Kontakt aufnehmen wollen, müssen Sie sich registrieren. Ist eine gewünschte Immobilie markiert, werden nur die Member mit dieser Immobilie dargestellt.

Bei der Sortierung der Resultate nach Trefferqualität werden zuerst die Treffer mit den meisten Treffern nach ihrer Wichtung angezeigt. Unter Galeriedaten haben Sie im Memberbereich die Mýglichkeit, Suchkriterien fýr Ihren gewýnschten Partner vorzugeben. Kann ich mich in der Bildergalerie registrieren? Grundlegende Voraussetzung für die Publikation Ihrer Angaben in der Gallerie ist eine Registrierung.

Weiterhin muss Ihr Galerieprofil eingetragen werden. Zum Schluss müssen Sie Ihre Angaben für die Bildergalerie aktivieren. Wodurch kommt mein Benutzerprofil an den Anfang der Bildergalerie und der Suchergebnisse? In der Bildergalerie werden die Bilder von unserem Programm vollautomatisch nach " Image available " und " Member activity " geordnet.

Wenn Sie ein beliebiges Motiv neben Ihrem persönlichen Benutzerprofil platziert haben und regelmäßig unsere Website besuchen und sich anmelden, bekommen Sie eine gute Platzierung in der Bildergalerie und in den Recherchen. Warum und wie hinterlasse ich ein Photo? Da die meisten Nutzer nur nach Bildern mit Bildern Ausschau halten, empfiehlt es sich, über den Menüpunkt "Foto hochladen" ein eigenes Photo an Ihr persönliches Konto anzuhängen.

Wähle ein Bild, das so aktuell wie möglich ist und auf dem dein Gesichtsausdruck deutlich sichtbar ist. Wo kann ich meine Nachrichten wiederfinden? Im Mitglieder-Menü unter dem Menupunkt "Mailbox" auf " Eingang " tippen. Sie erhalten eine nach dem aktuellen Status sortierte Liste der für Sie gespeicherten Meldungen. Sie können auf die Nachrichten zugreifen und sie lesen, indem Sie auf den "Betreff-Link" drücken.

Was kann ich anderen Benutzern mitteilen? Wechseln Sie in die Profil-Detailansicht des entsprechenden Mitgliedes und betätigen Sie den Button "Nachricht senden". Daraufhin erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie Ihre Mitteilung verfassen und senden oder als Skizze abspeichern können. Sie können eine Mitteilung auch in der Registerkarte "Nachricht schreiben" Ihrer gesicherten Merkzettel abspeichern ("Watchlisten").

Was kann ich tun, um Nachrichten von gewissen Benutzern zu verhindern? Wenn Sie Nachrichten von gewissen Benutzern verhindern möchten, markieren Sie das betreffende Benutzerprofil, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche drücken (siehe Merklisten). Anschließend kann dieses Member keine Nachrichten mehr für Sie einreichen. Und wie speichere ich meine wichtigen Nachrichten? Die Nachrichten werden derzeit 60 Tage lang in den Verzeichnissen Eingang und Versand aufbewahrt.

Sie können Nachrichten aus dem Verzeichnis "Posteingang" oder "Gesendet" in die "Ablage" verschieben, um sie längere Zeit in Ihrer Postfach zu haben. Sie können hier 20 Nachrichten auf unbestimmte Zeit eintragen. Dazu klickt man auf das Symbol "Nachricht platzieren" - auf der rechten Seite des Betreffs. Alle registrierten Mitglieder können den Dialog nutzen.

Das Chatten führt zu minimalem Traffic, da im Unterschied zu vielen anderen chatten nur neue Nachrichten gesendet und empfangen werden. Wie kann ich das machen? Sie können weitere Teilnehmer zu Ihren eigenen Beobachtungslisten einfügen. Über das Mitgliederprofil (erreichbar über Suche oder Galerie) können Sie ein neues Element zu Ihren Kontakten hinzufuegen oder es als Ablenker markieren, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken.

Ihre bevorzugten Ansprechpartner sind die Friends. Wenn Sie als "Freund" markiert sind, erscheint diese als gesicherte Adresse in Ihrer E-Mail und im Feld "Meine Freunde" (auf der rechten Seite des Bildschirms). Sie können auch Nachrichten senden oder die zugehörigen Profilen per Klick aufrufen und mit den Teilnehmern in Verbindung setzen.

Außerdem werden Nachrichten von Ihren Bekannten an Sie mit der höchsten Dringlichkeit markiert. Wer Sie als "Unruhestifter" markiert, kann Ihnen keine Nachrichten mehr hinterlassen. Wird ein Teilnehmer mehrfach als Unruhestifter identifiziert, prüfen wir das jeweilige Teilnehmer. Wenn Sie störende Nachrichten empfangen, markieren Sie den Sender als Störer. Außerdem können Sie uns sagen, warum Sie dieses Glied identifiziert haben.

Sie können über deren Profilen Ihrer Favoritenliste oder Ausgestoßenenliste hinzufügen. Sie haben hier auch die Option, die korrespondierenden Teilnehmer aus Ihrer Merkliste zu entfernen. Wenn sich ein Benutzer von unserem Dienst abmeldet, wird er von Ihrer Merkliste gelöscht. Sie müssen Ihr Benutzerprofil eingeben und für die Bildergalerie aktivieren.

Sie müssen ein Bild aufladen. Besuchen Sie uns regelmäßig (nur die aktiven Teilnehmer, die sich in den vergangenen 30 Tagen bei uns registriert haben, kommen zu den speziellen Singles). Seien Sie bei einer Mitteilung an ein bestimmtes Vorstandsmitglied freundlich und achten Sie darauf, was Sie sagen.

Denken Sie daran, dass der Betreff und die Botschaft das Erste sind, was Ihr Ziel von Ihnen empfängt. Achten Sie auch auf ein attraktives Bild in Ihrem persönlichen Bereich und auf größtmögliche Vollständigkeit der persönlichen Angaben (unter Profile, Personal). Die Statistiken zeigen, dass Mitglieder, die das Design ihres Portals schätzen, viel öfter beantwortet werden...aber um ehrlich zu sein: "Sind Sie überrascht?

Mit Hilfe des Foto-Votings haben Sie die Gelegenheit, die Bilder anderer Teilnehmer nach ihrer Anziehungskraft zu beurteilen. Sie können das Portal auch von dort aus aufrufen. Unter dem Menüpunkt Bild können Sie auch einsehen, welcher Benutzer Sie kürzlich mit einem positiven oder negativen Ergebnis beurteilt hat. Die Fotoabstimmung kann im Memberbereich unter Photo aktiviert oder deaktiviert werden.

Mehr zum Thema